1. Расскажите о себе:
1.1. Стэн
Эти пункты пропускаю
1.4. Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения): цинично-эгоистичная сволочь
1.5. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию (Развернутый ответ)? единственная известная мне гильдия за кору на данный момент
1.6. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? Perfect World, AION, LA2, Warhammer, везде состоял в =Chaos= и впрочем на данный момент считаю эту гильдию родной, в других гильдиях бывал лишь в рфке
1.7. Каков ваш опыт в RFOnline? с ОБТ
1.8. В каких гильдиях RFOnline состояли ранее и причины ухода? Insane, Enclave, Freedom, =Chaos=, везде в основном из-за перехода в новую игру, в реал или распада(или полураспада) гильдии, только из Enclave ушел по причине ссоры с руководством
1.9. Вы серьезно намеренны вступить в наш коллектив? это вообще смешной вопрос)
2.0. Есть ли у вас сила воли? есть 2. Контакты:
2.1. ICQ: <возможно позже, внутри гильдии>
2.2. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo?
Да, считаю вентру первоосновой для любого более менее серьезного клана в мморпг
2. Вопросы по игровому персонажу:
2.1. Анлимитс
2.2. для человека знающего игру нужный вам лвл взять дело одного дня после апдейта, на данный момент у основы 38 (больше заморачивался насчет пт и твинков)
2.3. Ваша специализация и профессия. Варлок у основы
2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса. Анлимит - инвизер, 34, Анлимитз - крафтер 20
хотелось бы получить сейчас(до открытия регистрации гильдий) доступ в вентру и закрытому разделу, для более лучшей координации