|
Кто не хочет быть патриархом!!!!
|
|
| Анфиска | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Кто не хочет быть патриархом!!!!
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: 
| не я... я наоборот туда мечу)
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
Лампочко
Статус: 
| О_о командовать у меня в крови с детства))) так что я мечу)
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| Blackconscience | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
| я НЕ хочу быть патриархом занимает много времени и большая ответственность за расу
С уважением, Ваш Совестъ ^_^
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| (смотрю на аватар) - дим, не сломался?) патром быть? а нах такое надо?)) разве что грохнуть без "запинки" пару тройку акробелок, ктр досаждают ^^ больше не за чем
Одиночесво - явление очень редкое на самом деле но как придет - так не отвяжется
|
| |
| |
| Kosha[GGG] | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:24 | Сообщение # 6 |
|
| Я НЕ хочу а ЖАЖДУ стать Матриархом (Все таки девушка)
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус: 
| хех)) будущий Матриарх... расскажи свою политику)
Одиночесво - явление очень редкое на самом деле но как придет - так не отвяжется
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:59 | Сообщение # 8 |
Лампочко
Статус: 
| я бы вас посветил...но боюсь посвещать вас в свои планы по скольку будет жесткая конкуренция и даже войнушки за лидерство)
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:53 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус: 
| ой, да лан тебе) мне можешь сказать - я все равно такую ответсвенность брать на себя не буду) тем более лишний раз загружать себя проблемами ни к чему) а вот послушать интересно)
|
| |
| |
| SHar[ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| Зато патр может говорить по-акретски и по-беличьи) Интересно можно ли в личку писать?)Добавлено (27.10.2008, 15:01) --------------------------------------------- Ангел сделай плз в друзьях сайта under water ссылку на этот сайт И что надо сделать чтоб получить доступ в закрытый раздел?
|
| |
| |
| Ally | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| А я пока не поняла хочу ли я быть матром. Скорее нет, чем да. Если только попробовать свои силы в руководстве большим количеством людей. Где еще такое представится . Но для этого моя нервная система еще недостаточно обдолбана. Может позже .Добавлено (27.10.2008, 15:09) --------------------------------------------- Да, кста, Дима. Ты че, действительно, занимаешься КенДо? Я просто раньше тоже бегала с японскими мечами и всех била. Это кайф неописуемый).
Не попробуешь, не узнаешь...)))
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус: 
| дима... КенДо??? вообще у него в руках сабля и кольчуга на нем) это далеко не КенДо)))) давай к нам) повоюем)
|
| |
| |
| Kosha[GGG] | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:19 | Сообщение # 13 |
|
| Эх буду я матром, заключу союз а антаресами и будем белок мочить
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Статус: 
| так ты б ее держал норм чтоб видно было, и владеть ею умел)
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Кренорец) не я... я наоборот туда мечу) Поправка к сказанному - Я не мечу на пост патра так как мне это не нужно... власти можно добиться и не только титулом но и поступками) А комент в самом верху добавленный под моим ником кидал мой брат без моего ведома и согласия так как сидим и играем за одним компом так что он частенько что то пишет от моего ника хотя обычно замечает что пишет не от себя)
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:37 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: 
| какой нехороший братик
|
| |
| |
| КорЯКа | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:20 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: 
| Не-не-не! ПАтриархом!? НЕ-не-не!!! Это не про меня, я вообще кот-одиночка А патру с людми нужно быть в постоянном контакте, что-то писать, командовать...
ЫТЬ!
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:26 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Статус: 
| ))) вот вот вот) согласна) ps союз с антаресами???? срочно докачиваюсь до 50+ и мешаю союзу
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:33 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус: 
| нафиг все союзы... Если союз делаем то показываем свою слабость... Кто за голосуйте против союзов - харе Кор закапывать давайте уже откапывать их))
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус: 
| Каждая раса должна быть самостоятельной если союз был один раз нарушен то никогда больше нельзя подписывать на него. А у игры есть свои минусы каждый игрок ведет свою политику - это означает что союза нормального некогда не будет ни у одной расы кто бы ни был патр...
|
| |
| |