|
Вот к чему нужно стремиться
|
|
| ГламурнаяНенависть | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
| Как надо собираться на ПБ(скрины с моем прошлой ги): 1.Элан. 2.Варасса Если хотим владеть заставой мы должны вот так ходить на ГВГ: 
Сообщение отредактировал ГламурнаяНенависть - Понедельник, 29.12.2008, 22:55 |
| |
| |
| Akatumi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 05:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| хех. эт с какого серва?, я забыла... и возраст ги а терь сравни серваки) и гильдии азурии не за один день такого добиваются Добавлено (30.12.2008, 05:50) --------------------------------------------- но впечатляет) честно говорю)
Одиночесво - явление очень редкое на самом деле но как придет - так не отвяжется
|
| |
| |
| ГламурнаяНенависть | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
| сервер триан, а возраст...разный...первую варассу мы зафармили когда в ги не было ни одного полтоса...наводит на мысли...когда все стремятся к одному это и есть ги...только когда ГЛ знает чего хочет от ги, то она может многого добиться..
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: 
| меня честно говоря шокировало увиденное... Я соглашусь со словами что не только в лидере должно быть рвение в перед но и у ги) и тогда будет все хорошо)
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Лампочко
Статус: 
| ну знаешь Москва тоже не один день строилась! Добавлено (30.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- онлайн конеш шокирует
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: 
| не то слово)
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| ГламурнаяНенависть | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
|
| а вот что значит НАСТОЯЩИЙ ГИ кач: и на Элане это возможно(причем до 49 там кач отличный): 
Сообщение отредактировал ГламурнаяНенависть - Среда, 31.12.2008, 00:37 |
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:47 | Сообщение # 8 |
Лампочко
Статус: 
| ничего и мы когда то такими будем! нужно чуточку терпения и старания, а так же желания и действий! И это требуется не столь много от ГЛа как от согидов, потому как ГЛ это тот человек который вас направляет... а вы движущая сила!)
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| ГламурнаяНенависть | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
|
| эт конечно правда....но, МЫ то сила))но двигаете то ВЫ её)))
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус: 
| оО : Quote (ГламурнаяНенависть) и на Элане это возможно(причем до 49 там кач отличный): на скрине видно что там цифра 42 в уровне перса - это что до апдейта можно было по элану бегать на 42 лвл??? или я что то не понял?
|
| |
| |
| ГламурнаяНенависть | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:36 | Сообщение # 11 |
|
| ага))там с любого мона было бегать))мя там с 38 кач)))
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус: 
| оО мде...
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус: 
| ну, лан, возраст один и тот же. есть одно маленькое но, ктр косвенно, но влияет, та ги, ктр сформировалась сейчас пережила не один реорг) тем более на азурии играют немного не те люди, конечно многие пришли со старых серваков, но новичков тоже немало. факторов достаточно))))
Одиночесво - явление очень редкое на самом деле но как придет - так не отвяжется
|
| |
| |
| ГламурнаяНенависть | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 14 |
|
| Какая разница какой сервер,и кто от куда пришел?ты понимаешь что пишешь?Люди везде одинаковые!!!!!Как ими руководишь так они у будут себя вести!!
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус: 
| разница достаточная. я - думаю, что пишу. одинаковых людей нет. не согласна. расписывать ответы не стану, потому что во-первых, скорее всего, воспримешь не так, а во-вторых, нет смысла. все проехали. сообщения мои удалите с этой темы, что бы не вязались впредь, а то поговорка вспоминается - дай дураку стеклянный ... в руки, он и его разобьет и руки порежет
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:18 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: 
| Мы не та гильдия мы другая гильдия сколько раз говорить - хочешь что бы было тоже самое делай а кидать постоянна слова на ветер каждый может... пока что большинство только кидают слова на ветер вместо того что бы поднять ги..... а то дойдет это до нехороших высказываний и вообще я тему закрываю а то крики и вопли будут слышаться от вас - кто из модераторов напишет ппц тому будет... Добавлено (07.01.2009, 20:25) --------------------------------------------- и вообще кидаю в корзину так как не вижу смысла в этой теме - есть только одна кто то хвастается а кто то орет о том что не все сразу... хотите что бы все было жестко так знайте что такое не каждому нравится да и любой человек ломается и не будет находиться в той ги где жесткий устав.... и сам гл - объяснять не буду как это думаю и дураку понятно... Добавлено (08.01.2009, 02:18) --------------------------------------------- ппц сказал же не писать в эту тему сколько раз говорить А ? все вопросы в личку в игре тут все закрыто.... Алесь я не знаю хвастаешься ты или нет но то что тут пишется обидно всем... я понял что надо стремиться к этому я знаю что это такое и не мне тебе говорить но тут другие люди - вот к примеру посмотри сколько недель я пытаюсь затащить 50 человек на сайт из второго состава - да тут всего как мин 5 человек из него.. а ты хочешь быстрого прогресса... Я не стараюсь обидеть просто пытаюсь объяснить что тема горячая на столько что об нее можно обжечься каждому и даже тебе с учетом того как я написал выше... Если бы у меня была бы к тебе притенении я бы ее тебе бы высказал в личке или в венике... А СООБЩЕНИЯ Я БУДУ УДАЛЯТЬ ВСЕ КОТОРЫЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТУТА
|
| |
| |