Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Akatumi  
Гильдия
AkatumiДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: :-)
предлагаю всем составить список.. мм.. представлений о том, какая в ВАШЕМ понимании должна быть гильдия.
я не говорю непосредственно о нашей ги. в общем.

зы ГЛы могут не отвечать. их мнение чаще всего основывается на требованиях к подчиненным

Одиночесво - явление очень редкое на самом деле
но как придет - так не отвяжется

valДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:15 | Сообщение # 2

по моему мнению гильдия ето
веселая компанипя понимающих друг друга людей, у которых:
нет больших целей там например на % стать или патра выдвинуть
а вот чем надо занимаьтся в ги например:
весело проводить время
создавать непринужденную обстановку
помогать друг другу
там чв, пб не столь важно игра - ето ИГРА

Сообщение отредактировал val - Воскресенье, 16.11.2008, 21:20

AllyДата: Суббота, 22.11.2008, 21:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Ребят, а зачем для этого гильдия в игре? Вы же можете тоже самое просто в реале делать. Просто вы же не в случайное место пришли, здесь люди играют. И гильдии тут создаются лишь с одной целью - завоевать сервер. А все остальное, о чем сказано вами выше достигается попутно. Нет смысла рвать сервер,чтобы из-за неурядиц и склок гильдия развалилась.

Не попробуешь, не узнаешь...)))

AkatumiДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:47 | Сообщение # 4
Подполковник
что значит обращение к ребятам?? пока коммент был только от одного.

вот, я вижу еще один человек, для ктр rf - игра подходящая. вечная борьба неизвестно за что.

Ally я попросила выложить мнение "какой должна быть ГИ" а не критиковать мнение остальных.

в Гильдии все равно должна быть не только цель "завоевать". в ней должно быть понимание в первую очередь.
а вот понимание чего - выводы сделайте сами

Добавлено (23.11.2008, 11:47)
---------------------------------------------
сорь, вспылила немного. даже не буду редактировать прошлое сообщение, просто напишу следующее со своими мыслями.
Ally, если чем то обидила предыдущем сообщении - прошу прощения

Гильдия в моем понимании.
если хорошо подумать:
Да, у ГИ должны быть определенные цели и требования. в случае с рф - чв, % и тд тд
Да, эти требования должны выполнятся членами гильдии.
в этом я соглашаюсь, и конечно же скрепя сердцем - потому что не люблю чв и обязательство постоянно на него ходить
лично мне хотелось бы поговорить об внутреннем мире гильдии.
например: прием в гильдию.
чаще всего: кидается заявка, несколько человек ее смотрят, высказывают свое мнение, но все равно решение зависит от лидера/управы.
гильдия - это не просто объединение людей с целью встать на % и утереть всем нос.
в ги должно царить взаимопонимание между всеми ее членами. Т.е. - пришла заявка, каждый высказывает свое мнение. и потом когда все согласны (блин сказка какая то) с новым человек ведутся долгие беседы на любые темы. это все делается для того, чтобы не было казусов с людьми типа "неадекватный".
кому то одному что то не нравится - так пусть он не кипит тихо за монитором, а говорит это в чат. а остальные - не встают ни на чью сторону, а помогают разобраться в ситуации и добиться все же всеобщего согласия.
как то нечетко я сегодня мысли выражаю, но надеюсь, вы меня поймете...

ГламурнаяНенавистьДата: Понедельник, 15.12.2008, 07:59 | Сообщение # 5

мое мнение на счет ги....я была в евах,эта единственная ги которую я уважаю..пока,ги должна быть единой и первой.
жесткий гл это то что нужно любой ги,что он сказал то и должны делать, но сначала он должен получить уважения чтоб его слушали,и не став патром, а именно делами.
Евы были первыми во всем, первые полтинники,фарм элана,раздача быжи,данжи,все было слаженно,если гл сказал ты должен сделать,да на него все ругались,что он сволоч но при этом эта ги была самой сильной на серваке.какая будет ги все зависит от лидера и только от него

AkatumiДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:58 | Сообщение # 6
Подполковник
хм.
достаточно интересная точка зрения, основанная на представлении известной ги и жестком контроле.
значит, не важно взаимопонимание..
что ж.. а вот представь такую ги в реале. наказание как? розгами как в старые добрые?)) все ведется к этому cool

КренорецДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:02 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (ГламурнаяНенависть)
мое мнение на счет ги....я была в евах,эта единственная ги которую я уважаю..пока,ги должна быть единой и первой.
жесткий гл это то что нужно любой ги,что он сказал то и должны делать, но сначала он должен получить уважения чтоб его слушали,и не став патром, а именно делами.
Евы были первыми во всем, первые полтинники,фарм элана,раздача быжи,данжи,все было слаженно,если гл сказал ты должен сделать,да на него все ругались,что он сволоч но при этом эта ги была самой сильной на серваке.какая будет ги все зависит от лидера и только от него

Полностью согласен но я сволочью не хочу бить я хочу что бы меня понимали)

А вообще я хотел бы что бы ГИ состояла из Адекватных, понятливых, не упрекающих, не крыс, не кидал, общительных, вменяемых, дружных и взаимопонимания... тогда я думаю что у ГИ не будет проблем, а будет прямая дорога в будущее... Но а ЛГ должен быть чутким не слишком грубым, умеющий объяснить свою точку зрения и донести информацию до ума каждого игрока своей гильдии... Если будет грубым то и ги такая же будет...

В месте - мы сила, а порознь - добыча
хорошие слова - поучительные даже...

Заработай деньги на ucoz

Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1
Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение.

лозунг

Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать.
Будь ВОИНОМ, а не трусом.
Паника это твой главный враг.
Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе.
Сломай щиты и не бойся никого.
▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲
Бойся враг мы идем, мы идем за тобой.
▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼

PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)

ГламурнаяНенавистьДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:18 | Сообщение # 8

ну во первых это я одну точку зрения предоставила,взаимопонимание между согильдийцами это обязательна, но ведь гл это другое это раз, а во вторых можно быть просто жестким гл и поднимать ги, взять тех же строгвилов, гл был ссупер ги была большей семьей но когда дело доходило до питов, или чв в тсе все слушали только гл..вот так
а на счет донести свои слова до других...в этом ты прав, вот вчера например,ты кричал на весь чат что бить на гвг нельзя, не объясняя толком ничего, я все время считала что на гвг можно отработать совместную стратегию боя, можно понять что и как делать..а ты орешь нельзя и все...

Сообщение отредактировал ГламурнаяНенависть - Понедельник, 15.12.2008, 12:21

КренорецДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:43 | Сообщение # 9
Полковник
ГламурнаяНенависть, Согласен тут я был не прав... У нас просто ГвГ больше не скем не проходит да и не нуждаемся мы в этом... когда все поймут что надо действовать слаженно тогда будем делать стратегию а она уже давно есть просто я жду пока все пойму... нельзя бить так как:

1) вы еще не такие сильные что бы противостоять 48+
2) у нас ГвГ по очереди... сейчас 1 составу нужно ос это значит что мы сливаемся специально под их атаками - что бы продвинуть нашего офицера выше чем это возможно.
3) медальки вы получаете в любом случае
4) деньги за турниры постоянно бегают по двум составам так что мы не чего не теряем
5.1) на ГвГ скоро будем проводить тренинге по правильному построению и игнор некоторых стычек - для того что бы на до чв не кто не сходил с места... можно уходить только мне так как я ЛГ для того что бы посмотреть окрестности и само построение...
5.2) почему надо игнорить атаки - потому как до чв акры часто пробивают фронт группами небольшими и особо нечего не делают кроме того как ломают строй, обычно их убивают те кто в первых рядах так как ги там гораздо сильнее не жале там где мы.
Сейчас мы не будем стоять и игнорить атаки - это когда в ги появятся хотя бы 30 человек с 45+
5.3) на ЧВ и постраение мы не должны атаковать вр... если кто помнет случае когда офицеры и патр были с вр на чв что происходило в чате и после самого чв.... то вы поймете меня почему я запрещаю это делать...
6) а на шестое слов не хватило)) уже не знаю что писать или забыл просто - в любом случае если что допишу)

Заработай деньги на ucoz

Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение.

лозунг

AkatumiДата: Четверг, 18.12.2008, 15:40 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Кренорец)
А вообще я хотел бы что бы ГИ состояла из Адекватных, понятливых, не упрекающих, не крыс, не кидал, общительных, вменяемых, дружных и взаимопонимания... тогда я думаю что у ГИ не будет проблем, а будет прямая дорога в будущее... Но а ЛГ должен быть чутким не слишком грубым, умеющий объяснить свою точку зрения и донести информацию до ума каждого игрока своей гильдии... Если будет грубым то и ги такая же будет...

ура. я дождалась обоснованного ответа, где кратко и четко описано все то, что я хотела бы услышать. к сожалению, мне такое редко удается, только в мыслях happy

Quote (ГламурнаяНенависть)
ну во первых это я одну точку зрения предоставила,взаимопонимание между согильдийцами это обязательна, но ведь гл это другое это раз, а во вторых можно быть просто жестким гл и поднимать ги

очень хорошо, только высказано это уже после всех замечаний. это лично твое мнение, или выводы по вышенаписанному?

КренорецДата: Четверг, 18.12.2008, 15:53 | Сообщение # 11
Полковник
Akatumi, рад стараться)

Заработай деньги на ucoz

лозунг

ГламурнаяНенавистьДата: Четверг, 18.12.2008, 20:32 | Сообщение # 12

Akatumi, честно,лично мои))))просто мне сложно мысли на письмо выносить))

AkatumiДата: Суббота, 20.12.2008, 03:11 | Сообщение # 13
Подполковник
норм.. обсуждение закрыто, ждем следующих описаний "что есть ги в вашем понимании"...

ЖеняДата: Суббота, 14.03.2009, 01:10 | Сообщение # 14
хххРулительххх хххНагибательххх
в моем понимании гильдия - это сплоченный дружный коллектив, где присутствует взаимопомощь и поддержка. и желательно чтобы эти люди были знакомы в реале

собственно че говорить..... я танк... этим все сказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: