|
Общение на тему RF Online
|
|
| Кренорец | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| Пока искал что нибудь для сайта наткнулся случайно на скрин новой версии игры которую возможно мы еще не скоро увидим... вот
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| ммм... в целом неплохо.. хотелось бы уже увидеть в реале.. ток без иероглифов)
Одиночесво - явление очень редкое на самом деле но как придет - так не отвяжется
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: 
| Я конечно понимаю что новые игры у нас в России появляются не сразу но вроде как комент по ссылке был кинут в 2007 года... по идеи я так думаю игра уже имеет эту модификацию где нибудь кроме России...
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
| ну, мы как всегда... в самой ж..е списка))))
Одиночесво - явление очень редкое на самом деле но как придет - так не отвяжется
|
| |
| |
| domovoi69 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:07 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Статус: 
| прикона хотелось бы поиграть))
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус: 
| всем хочется)
|
| |
| |
| Заклятие | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| мдаа,наверно с космосом локации ппц станут большими=)))
чупссс
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус: 
| да и проблем сколько тоже будет а пространства то сколько да и летай где хочешь самое главное батарейки под рукой держать - в друг питание отключится) ы) Добавлено (14.01.2009, 13:24) --------------------------------------------- Вот смотрите что еще нашел) Советую прочесть коментарии к этому видео по ссылке вверху которую я дал Добавлено (14.01.2009, 13:33) --------------------------------------------- и вот это еще
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ой, сколько мы пересмотрели минивидяшек на тему нового апгрейда, в котором планируется выход в космос.... и пришли к выводу, что это будет не наша любимая эРэФка, а полное гумно...
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| ГламурнаяНенависть | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
|
| даж до этого гумна мы не доживем.. в этом проекте уж ттчно.
|
| |
| |
| СоловейРазбоиник | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| а не кто на пвп серваках не играет воще ???? Добавлено (12.02.2009, 16:51) --------------------------------------------- было бы прикольно в космосе летать )))
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Да, есть такой народ, поспрашивай в онлайне
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус: 
| я играл на пвп пару недель назад но там космоса нет зато есть 50 лвл и то что админы офф сервера уже обещают год - тоесть и оружие новое и одежду и мау синий и анимусов в общем там все есть но могу заверить на все 100% что 70 лвл берется за 5 часов игры но на 70 лвл вы как на 1 лвл против 50 лвл ))) это мое описание так как меня любой стрелок валит с одного скила хотя я там танк с неплохим шмотом ))
|
| |
| |
| Женя | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:02 | Сообщение # 14 |
хххРулительххх хххНагибательххх
Статус: 
| на пвп рулят лукари. это факт)))
собственно че говорить..... я танк... этим все сказано
|
| |
| |