|
Что есть твой "ник"?
|
|
| АльАзиф | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| У мня самый кульный ник Аль Азиф - это второе название "книги мёртвых" ГыГыГы или "некрономикона" Как он родился в моей голове? хм..А вы выпейте столько и не такое придумаете
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: 
| хм... Интересная тема всегда ее хотел начать вот только думал как мне описать свой ник, ведь выдуманное название по написанной фантазии нет так то просто описывать в реале. Вы уж простите но мне тяжело описать по чему я выбрал именно этот ник. Ведь на его описание у меня уйдет больше чем 3-5 часов))) в крации опишу так Кренорец это воин мастер боевых искусств, владеющими всеми видами оружия на профессиональном уровне. Он не боится страха и всегда бежит один на кучу врагов в надежде на то что поразит хотя бы одного из врагов. Обладающими великими способностями этот человек не нуждается в супер оружии для больших сражений. И всегда придет на помощь даже если его сил при этом будет мало. В общем как то так а вообще когда я писал книгу я убил много времени и так и не дописал ее - а жаль...
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| Копатч | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Мой ник в игре «Копатч». С этим ником я уже несколько лет борозжу просторы интернета. Почему выбрал именно этот ник, сказать не могу. После многих попыток найти свободный ник в игре, я пошёл смотреть телевизор. По телеку как раз показывали мультик Смешарики, именно в этом мульте я встретил персонажа Копатыча. Это такой медведь который постоянно копается в своём огороде, и как все нормальные медведи любит мёд. Этот «Копатч» меня развеселил и я решил почему бы не ввести такой ник, а в друг получиться. Получилось! Прошло время, и мне не хочеться менять этот ник. Пускай он смешной и нелепый, за то я такой один. =)))
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
Лампочко
Статус: 
| ы) а у меня все легко... переберал ники... все уже были и просто первое попавшееся писал... и вот получилось)
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| Akatumi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| Оо... Akatumi болотный дракон, а у того драка хорошая защита от яда.. и долбить его надо не чем попало.. в общем - пока убъешь - если чар не прально раскачан, можно и взбесится (чар танк) (Sacred) кстать, если благодаря сакреду играю за кор MsMrisvisStN (мой гл.чар) Ms - всем я думаю понятно, Mrisvis - читайте книги "правило волшебника" автор ТериГудкайнд - и сразу все поймете(а вообще мрисвизом меня называть стал муж мой - но это отдельная и долгая история), StN - думаю, это тоже должна быть знакомая аббревиатура. хотя она редко где используется Advenger - связано с названием толи профы, толи класса чаров в какой то игре, в общем смысл в том, что у тех чаров и ноги длинные и руки из положенного места растут (этот чар - крафт) остальных расписывать не буду, они за др.рас, на др.серваках и тд)
Одиночесво - явление очень редкое на самом деле но как придет - так не отвяжется
|
| |
| |
| SHar[ | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
| Сижу значит перед коркой 1 уровня и траблы с ником) беру словарь, открываю рандом страницу, несмотря ищу слово-Shark но промазал и попал на [ вместо к)
|
| |
| |
| Заклятие | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| а мну че на голову пришло ,то и прописал=))) :D
чупссс
|
| |
| |
| Аграфенушка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| ))))) Сто пудова все смотрели Букиных. Так вот там в одной из серий была фраза букиной светы-(А чё вы все самое интересное разобрали)!!! Собственно вот и всё пояснение ника моего перса Аграфенушка.
Вся жинь или игра или борьба с самим собой!!!
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Сидели как то акр, белка и будущая кора (т.е.Я), знакомили меня с миром РФО и думали как называть корку... Мой игровой ник "Вейде", к сожалению, был уже занят. Вот акр и говорит: у мя, мол, уже есть кора, ник Лимончик. Я в ответ: тогда я буду Липисинчик. Так и получилось, сначала танк Липисинчик на Аномии, затем я перебралась на Азурию: бЭбЭшка Липисинка, пастырь Липисина и крафточка Липи
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| Святой | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:08 | Сообщение # 10 |
|
| хи
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: 
| ну почти не чем не отличаются друг от друга)) Липисинчик Липисинка Липисина Липи не правда ли не чем не отличаются лишь малым сокращением)
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| veba | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
| короче - семейство цитрусовых )))) Quote (Кренорец) Липисинчик Липисинка Липисина Липи следующий ник будет Лип Ли Л )))
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| СоловейРазбоиник | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| Мой ник,простой-обычный сказочный,злой герой!!! просто увидел DvD "Илья Муромец и Соловей Разбойник " вот так !!! )))
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:33 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус: 
| злой... ты))) Добавлено (16.02.2009, 16:33) --------------------------------------------- а я добрый)
|
| |
| |
| ГламурнаяНенависть | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
|
| Ненависть...ну может мой ник немного отражает меня,но только немного))пришел в голову после просмотра аниме,стальной Алхимик))Там были такие искусственно созданные люди-гамункулы(ложь,зависть,жадность и тд))
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:03 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: 
| а....э....
|
| |
| |
| СоловейРазбоиник | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: 
| )))))) вроде этот мульт по стс шол
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус: 
| СоловейРазбоиник, а ты чего без аватарки то) ?
|
| |
| |
| СоловейРазбоиник | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: 
| не как не скачаю  Добавлено (17.02.2009, 11:21) --------------------------------------------- все я поставил аватар 
|
| |
| |
| Женя | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
хххРулительххх хххНагибательххх
Статус: 
| мой ник банален. зовут Женя, можно Жека. ник Жека был занят. ник Jack тоже. пришлось добавить год рождения. вот и все)))
собственно че говорить..... я танк... этим все сказано
|
| |
| |