Я в этот сайт в бил не мало времени и сил. Гильдия перестала существовать в том виде какой она была когда то. Причин много но перечислять бессмысленно. Так что Ребят предлагаю вот что сделать: - Либо я продаю сайт за 500 рублей... продажа осуществляется на передаче админки так как это положено... вы обязаны иметь вебтоп свой. оплата через яд.
- Либо собираемся и начинаем играть где нибудь где еще нет гильдии с таким названием потому как рфка из-за того что уже столько времени существует уже загнила. Я думаю это уже многие заметили только не все так будут выражаться.
- либо жду ваших предложений.
=====
- Поправка к моему нику... сайт я перевел на свой веб топ так что по любому теперь будет именно этот ник.. ранее был Кренорец.
- Далее сам сайт закрывать я не собираюсь... если нечего не получится с ним из того что я написал выше то продам кому нибудь за пару тысяч рублей... покупатели найдутся - кто любит транжирить деньги в играх на право и налево... мы таких знаем не мало так что если вы хотите его получить такой какой он есть могу отдать за 500 рублей... ну может я еще и скидку сделаю на доработку если смогу.
=====
Ну а теперь хочу увидеть то что тут напишут )
С уважением, Павел.