|
Коментария и предложения по названию гильдии
|
|
| ПризрачныйАнгел | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Лампочко
Статус: 
| Здесь отписываемся по теме названия гильдии... кому что не нравиться и т.д., мб у кого есть идея по лучше... Эти названия считаются основными пока других вариантов не вижу)
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Сереж, а почему вы экспаншинами остаться там не хотите? на мой взгляд - самый оптимальный вариант. из того выбора что был - лично мне ничего не приглянулось
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Лампочко
Статус: 
| Лен потому что на мой взгляд на новом серве новая жизнь... У каждой ГИ своя репутация должна быть... И еще мы так не назовемся потому как я собрал там всех топ игроков (адекватных) у которых была тоже задумка создать ги, но я все же уговорил народ на одну ги с одним названием вот и все
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну тогда решайте сами ))) Кстати: ты там Таню нашел?
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| SHar[ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (ПризрачныйАнгел) Лампочко Реально лампа?)
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
Лампочко
Статус: 
| Пока лаг на сервере... а так в атаку поставят)
|
| |
| |
| SHar[ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус: 
| А кто по профе лампочка?)
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
Лампочко
Статус: 
| Quote (SHar|) А кто по профе лампочка?) варлок)
|
| |
| |