1.1. Имя. Виталий. (хотя по нику приятней, да и в венике меньше путаницы) 1.2. Возраст. 27
1.3. Место проживания (страна, город). Ростов-Дон
1.4. Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения): увлечен жизнью, характер переменный
1.5. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию (Развернутый ответ)?
Покинув белок на Сидоне DiGrey настоятельно рекомендовал данную Ги
1.6. В какие онлайн проекты играли или играете кроме RF, есть ли опыт пребывания в кланах (гильдиях)? ультима, РО, ла2, пиратия, ПВ... опыт прибывания в ги есть, опыт управления кланами тоже есть. собственно любая игра такого рода есть командная игра, глупо играть одиночкой, скорее даже не перспективно.
1.7. Каков ваш опыт в RFOnline?
с бета тесте на гиге, потом фришка была отечественная, потом бета офф, потом асу, бекар, азурия, теперь тут. хотя уровень опытности это ни как не оценивает )
1.8. В каких гильдиях RFOnline состояли ранее и причины ухода?
асу Инфризерс (топ ги кор по тем временам)
бекар Империя (даже второй состав довелось поднимать) потом в ЛастВариорах остановился (топ ги белок по тем временам)
азурия был практически везде, стабильно определился с выбором на Эспаде
сидон был в условном составе эспады но на момент починки бага с созданием Ги уже ушел за кор.
Причины... у всех свои на всё причины и точки зрения, скажу просто, что везде где был когда либо был со всеми в хороших отношениях, если уходил то это ни как не сказывалось на отношении ко мне, в порочащих деяниях замечан не был.
2. Контакты: осеку думаю хватит, можно впоймать в эспадовском венике
2.1. ICQ: 333-333-939
2.2. Готовы ли Вы общаться не только в чатах игры, но и голосом с помощью Ventrilo? (аналог TeamSpeak'a)В связи с последним решением Совета этот пункт является обязательным для повышения уровня дисциплины на клановых мероприятиях!
как бы я конечно готов, но веник это конечно хорошо, но приоритеты целей, порядок, боевые действия надо проводить без ТС а опираясь на опыт... так сказать теряются мгновенья которые могут быть решающими, своё место и роль надо знать имхо, а не ждать команды или совета которая(ый) может быть поспешной или не верной. ну а проблемы информирования решать проше 100% посешением сайта. есть осеку боты вконце концов.
2. Вопросы по игровому персонажу:
2.1. Ваш ник в игре. Fabius
2.2. Ваш уровень в игре. ---- значительно ниже обозначенного в формате для вступления.
2.3. Ваша специализация и профессия. пока пастырь, потом варлок, потом пастырь (мб), на завершающих уровнях варлок. (в зависимости от удобства прокачки)
2.3. Есть ли твинки? Если да, то какой ник, левел и раса.
белато 2 визарда 47+, одна чандра 44, и мявка 40.
хочу в первый состав, со мной играет жена (варлок), следовательно выходит что хочу занять 2 места, за уровнем именно сейчас не погонюсь, первостепенно пт и гм бафы, соответственно дебафы не ниже 6го уровня. вот такое отступление, на вступление именно сейчас не претендую, ака буду выступать мёртвой душой качая пт и маяки, вот на будущее оформил заявку, так сказать бронирую место )