|
С праздником 8 марта!
|
|
| Кренорец | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
|
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| veba | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хоть и запоздалое, но Спасибо, ребята !!!
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
Лампочко
Статус: 
| запоздалое? Гг.... это так к сведению Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Серж, я имела в виду мое запоздалое "Спасибо"
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Лампочко
Статус: 
| Гг... уже понял))) извеняйте девушка... дома разберемся)
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| Женя | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
хххРулительххх хххНагибательххх
Статус: 
| Липисинку не обижать. это моя бэбэшка))
собственно че говорить..... я танк... этим все сказано
|
| |
| |