|
C днем =)
|
|
| ПризрачныйАнгел | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Лампочко
Статус: 
| От лица всей Гильдии поздравляю с днюхой... Желаю тебе побольше счастья, здоровья... ярких впечатлений... вобщем всего тебе наилучшего)
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| Кренорец | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: 
| Поздравлю) я тоже тебе желаю всего самого и самого хорошего)
Заработай деньги на ucoz Мой ICQ: 561645745 писать только по делу иначе кик) ник Odmin1 Если вы на сайте найдете неполадки или захотите что то видеть на нем обязательно стукните в аську и сразу укажите что нужно исправить или добавить я же со своей стороны попытаюсь реализовать. Аська рабочая так что Авторизирую на свое личное усмотрение. лозунг Не важно кто ты - важно что ты можешь это сделать. Будь ВОИНОМ, а не трусом. Паника это твой главный враг. Настигни врага, как цунами, и на плечах врага иди к победе. Сломай щиты и не бойся никого. ▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲-▲ Бойся враг мы идем, мы идем за тобой. ▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼-▼ PS: просьба лозунг не воровать - я его сам придумал и не кому не отдам :)
|
| |
| |
| Святой | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
|
| оооо П о з д р а в л я ю ня!
|
| |
| |
| Женя | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
хххРулительххх хххНагибательххх
Статус: