|
Смешные Истории
|
|
| veba | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Глок, видимо кроме тебя меня никто не читает ну да ладно, хоть тебя повеселю 1: У тебя через блютус как телефон называется? 2: А чо? 1: Да не, ничо. Еду вчера в поезде из Москвы, на второй полке, душно, спать неохота, я ковырялся в комуникаторе 1: Потом родилась идея - я запустил блютус и включил поиск устройств. Если верить блютусу, то со мной ехали Димон, Зайчонок, Нокия 5800, Бельчонок, Тигрена и Гибон... 1: Зоопарк блин. ************************************ - а я симс качаю - хочешь семью завести? - хотя бы девушку ************************************ - нет ничего хуже, чем начальник бывший зек( теперь весь офис матерится как сапожники( - эт фигня, нет ничего хуже, чем начальница анимешница, теперь весь оффис някает:*( ************************************ Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается... ***********************************
Липисинка Все идет хорошо, но почему-то не туда...
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:43 | Сообщение # 22 |
ГлоКа
Статус: 
| да я видимо один только это читаю!!!!может кроме меня сдесь никто не бывает!!!!!!!
Expansion! Expansion! Expansion! то что нагибает всех!
|
| |
| |
| veba | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:09 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Кстати, Глок, а ну ка выводись из второго состава в первый и начни же ж играть Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус. ****************************************** - ты такая красивая... У тебя наверно ухожоров полно.. - ухожоров у меня нет - свои уши есть никому не позволю. ****************************************** Хочешь чтобы графика в игре стала ещё круче - протри монитор... ****************************************** - слыш, а что ты маме подаришь на 8 Марта?? - а я ей в линейке мечь на +10 заточу ****************************************** я вот что заметил: смайлик который розочку дарит, он её же на самом деле не дарит, а сцуко назад прячет. падла
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:49 | Сообщение # 24 |
ГлоКа
Статус: 
| я уже довно ушел со 2 состава я никак немогу переидти в1.. Мы с вашим лидером(травушкой) видемо играем в разное время суток.. я больше не могу без ги, я за банками на этор летаю!!!Это хорошо Что мне еще Настя помогает(кошка,Жоза) она мне оч помогла. ХЗ че бы я без нее делал!!! я как низайду его нет в онлайне!!!Добавлено (12.03.2009, 13:49) --------------------------------------------- кстати я парень 
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:03 | Сообщение # 25 |
Полковник
| а я - девушка )))) Ну так вот, кого увидишь из первого - кидай заявку, а Травушка как придет - примет ))))
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:12 | Сообщение # 26 |
ГлоКа
Статус: 
| я как захожу всегда сразу кидаю!!! играю весь день и так и нет ответа!!!!
|
| |
| |
| veba | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:31 | Сообщение # 27 |
Полковник
| значит сегодня он от меня получит..... и еще (для тех, у кого хорошо с математикой): Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
ГлоКа
Статус: 
| я уже не могу без ги.. скучно. ВОЗЬМИТЕ в ги!!!! прикольная история..
|
| |
| |
| ПризрачныйАнгел | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:43 | Сообщение # 29 |
Лампочко
Статус: 
| Такс.... все вопросы к Лене (Липисинке) или Травушке... они терь ГЛы вот пусть и решают... Лен разберись там с травой... что то он прям тянет резину до последнего... человек проситься а взять его не могут, потому что разница во времени, если я не ошибаюсь 6 часов
Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим. Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. RFOnline - Azuria Guild Expansion [Cora] | ПризрачныйАнгел | 50 lvl Summoner RFOnline - Sidon Guild Alliance [Cora] | fanaTikk | 50+ lvl (весь в каче)
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:15 | Сообщение # 30 |
ГлоКа
Статус: 
| 5 часов разница с москвой!!! помогите!!!
|
| |
| |
| veba | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:12 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Глок, сообщи плз, в какое время (по Московскому) ты онлайн...
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:58 | Сообщение # 32 |
ГлоКа
Статус: 
| в это воскресенье с 10 утра по московскому до 16.00 по московскому... а по моему с 14.00 до 20.00!!! воть так!!!!
|
| |
| |
| Морена | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:49 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус: 
| Укртелеком запустит новый проект ""интернет по канализации"" под лозунгом ""Связь - гавно, зато канал широкий""
Я узнал что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это все мое, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!...
|
| |
| |
| veba | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:13 | Сообщение # 34 |
Полковник
| гы )))
|
| |
| |
| Женя | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:50 | Сообщение # 35 |
хххРулительххх хххНагибательххх
Статус: 
| блондинка решила застрелиться. суицид не произошел, но в зеркале было найдено 7 пулевых отверстий
собственно че говорить..... я танк... этим все сказано
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:13 | Сообщение # 36 |
ГлоКа
Статус: 
|
|
| |
| |
| veba | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:27 | Сообщение # 37 |
Полковник
|
|
| |
| |
| Женя | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:18 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| женщина должна в жизни сделать 3 вещи: развалить дом, срубить дерево, вырастить дочь))))
|
| |
| |
| Glock92 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:57 | Сообщение # 39 |
ГлоКа
Статус: 
| вот это точно подмечено!!!!
|
| |
| |
| Женя | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:17 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| в детстве мама заплела мне в косу цветочек. больно бил мне по спине глиняный горшочек)))
|
| |
| |